Recipe: Tasty Mpasi 6 bulan: bubur ikan salmon
Mpasi 6 bulan: bubur ikan salmon. Bersihkan ikan salmon dan pisahkan dengan bagian kulit dan duri. Potong daging ikan salmon dengen bentuk dadu. Siapkan slowcooker lalu masukkan seluruh kentang dan potongan daging ikan salmon.
Biasanya saya membuat resep masakan MPASI yang praktis, waktunya tidak lama dan bahannya mudah didapat. Tumis bawang merah dan putih dgn blue band secukupnya hingga harum. Masukkan cincangan ikan salmon dan tahu, aduk. You can have Mpasi 6 bulan: bubur ikan salmon using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Mpasi 6 bulan: bubur ikan salmon
- It's 1 1/2 sdm of beras putih.
- Prepare secukupnya of ikan salmon fillet.
- You need 3 pcs of kacang edemame.
- You need 2 buah of tomat.
- You need 2 kuntum of brokoli.
- Prepare of keju + 1/2 sdt evoo.
- It's of kaldu yampung.
- You need of bawang merah bawang putih.
Masukkan nasi, aduk bentar lalu tambahkan air secukupnya. Salmon merupakan salah satu ikan yang kaya akan sumber nutrisi penting bagi Si Kecil, seperti Vitamin D, zink, zat besi, protein, dan masih banyak lagi. Selain itu, ikan salmon juga baik untuk kesehatan otak Si Kecil. Selagi menunggu salmon siap, masak oat hingga matang. d.
Mpasi 6 bulan: bubur ikan salmon instructions
- As always cuci tangan dulu lalu cuci bersih semua bahan dengan air mengalirr.
- Potong brokoli dan tomat kecil2, geprek bawang putih bawang merah.
- Masukkan semua bahan (kecuali LT) ke dalam slow cooker. tambahkan kaldu yampung dan air secukupnya sampai semua bahan tenggelam. lalu set timer 2 jam.
- Setelah matang, blender hasil masakan sampai tekstur yg diinginkan..
- Tambahkan keju dan 1/2 sdt evoo. lalu sajikan dengan ❤️ yaa moms.
Campur salmon dan oat dalam satu wadah. e. Itulah bunda cara untuk membuat menu tunggal berbahan dasar ikan salmon. Masukkan daging ikan bawal yang telah matang tadi ke dalam blender bersama dengan bubur nasi daun salam dan brokoli. Blender hingga sangat halus, jika belum halus boleh ditambahkan air kaldu atau air putih matang. Tambahkan sedikit EVOO sedikit saja sebagai lemak tambahan.
Post a Comment for "Recipe: Tasty Mpasi 6 bulan: bubur ikan salmon"