Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Easiest Way to Cook Tasty Mpasi 6 bulan Jagung Butter Keju

Mpasi 6 bulan Jagung Butter Keju. Ini snack Aro, lahap banget tiap dikasih ini. Bahan untuk mpasi disesuaikan dengan apa yang ada di rumah. Butter bisa diganti margarin Keju belcube bisa di ganti keju merk apapun.

Mpasi 6 bulan Jagung Butter Keju Meski teksturnya lembut, akan tetapi MPASI harus sesuai dengan kaidah gizi seimbang. Saat si Kecil sudah memasuki MPASI, Mama perlu memerhatikan menu yang akan diberikan untuknya. Ibu atau Ayah tinggal mengolah satu bahan makanan kesukaan anak dan dikombinasi dengan bahan lain supaya rasanya lebih enak. You can cook Mpasi 6 bulan Jagung Butter Keju using 3 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Mpasi 6 bulan Jagung Butter Keju

  1. It's 1/2 bonggol of jagung manis (besar).
  2. Prepare 1/2 sdm of Margarin atau Butter.
  3. You need 1 blok of keju belcube.

Dikemas dengan lilin merah berbentuk bulat, keju buatan prancis ini memiliki tekstur yang lembut dan kenyal. Jika dilelehkan, teksturnya seperti keju mozarella lho, Ma. Saat usia enam bulan, perkembangan bayi semakin pesat. ASI saja tidak mencukupi kebutuhan nutrisi hariannya untuk mendukung pertumbuhan bayi.

Mpasi 6 bulan Jagung Butter Keju instructions

  1. Kukus/rebus jagung manis lalu pipil..
  2. Haluskan/blender jagung manis,butter dan keju sampai halus (atau disesuaikan tekstur). Jika dirasa kurang halus bisa disaring lagi..

Karena itu, si Kecil perlu mulai mengonsumsi makanan padat pendamping ASI di usia enam bulan. Tempatkan juga kaldu ayam kampung di dalam wadah khusus pada kukusan. Angkat jagung, buncis, tahu dan kaldu ayam kampung lalu blender hingga halus. Saring seluruh bahan hingga mendapatkan puree. Bubur jagung tahu sudah siap untuk diberikan.

Post a Comment for "Easiest Way to Cook Tasty Mpasi 6 bulan Jagung Butter Keju"